Стиляги

Это вообще странная вещь. До мюзикла не дотягивает. Если ставить в один ряд с мюзиклами, то это полное дерьмо. А за просто фильм уже не сойдет. Вокальные номера правда не плохие. Особенно «Американская жена» и «Скованные одной цепью». К ним даже и картинку замечательную приделали! Остальные танцы местами напоминают эпилептические припадки. Главный герой так точно гопник-эпилептик, ну на крайний случай с синдромом дауна. Он крайне неудачен! Толстенький мальчик смотрится куда лучше, а Фред так вообще божественен на этом фоне. Польза тоже странное создание. Иногда ее просто как-то идиотски причесывали. А так ничего. Но больше всех мне понравилась Бетси. Вот она очень красивая и с обалденным голосом! И одели ее лучше всех=)
Мнен понравились костюмы. Они конечно не соответствуют реальности. Думаю там все было не так ярко и безумно. Но в фильме это было круто!
Но совсем мне не понравился это сленг. Сложно воспринимать речь, когда приходится догадываться о значениях слова.
Постельная сцена вышла странная. Сначала он 5 минут трогал ее за грудь, потом поцеловал и постель кончилась! Вообще не понятно, зачем показали грудь главной героини?
Больше всех мне понравился отец Мэлса. Вот это реальный чувак! У всех родители в панике и страхе, а он все разрешал и ничего не боялся. Вообщем… понравился=)
Странная штука!

One Reply to “Стиляги”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: