Люди Х. Начало: Россомаха

Хех! Мультфильм моего детства! Я вставала в 9 утра, хотя в школу было к 14:30, что бы посмотреть очередную серию на FoxKids. Большинство из них я видела раз по 5-6. А может и 10. Этот мультик поглощал мой разум, я металась, пытаясь выбрать силу, которой хотела бы обладать, я безумно радовалась новым сериям. Эх!
Мне показалось, что в этом фильме мало экшена. Половина как-то вяло тянется на фоне пасторально пейзажа Канады. И даже мускулы Хью Джекмана не могу компенсировать застой, в который впадаешь в середине фильма. Конечно, финальная битва весьма и весьма динамична, но это какбэ так должно быть. Шуток нет, нет шуток! В первых фильмах Россомаха просто средоточие вселенского юмора, а тут он так героичен, печален и жесток, что совсем-совсем не шутит=( Спецэффекты местами оч хреново прорисованы. Особенно когти Россомахи на ближнем плане. Просто фигня какая-то! Уж чего а подобных ляпов совсем не ожидаешь=(
И Гамбит. В мультике он был моим любимым героем. Хотя его было мало=( Но он был самый обходительный, красивый и романтичный. Шикарный и страстный мужчина француз! А тут что? Нет, прыгал он просто прекрасно! Но сам по себе он далеко не так красив, как бы хотелось. Совсем не похож на то, что я себе представляла. Совершенно как-то не соотносится с мультяшным героем. Расстроена=(
Вообщем фильм на один просмотр и, пожалуй, не стоит кинотеатра. Хотя в сумме неплохо, но хуже чем ожидала.

6 Replies to “Люди Х. Начало: Россомаха”

  1. Откуда взялся Гамбит? Если я не путаю, он огненными картами кидается))) Мне как то мульт не очень нра, фильм для меня интереснее…

    Нравится

    1. он заряжает предметы и они взрываются. он там взялся. он должен был еще во 2м фильме всплыть, но вот только сейчас есть=) как хотят так и кроят!

      Нравится

      1. А он в мультике тоже картами управлял,они летали по его воле или он их просто швырял?

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: