Closer

Страшно, когда в герое узнаешь себя. Еще страшнее, когда узнаешь то чем хотел бы быть и видишь к чему можешь прийти.
Ден жалок и противен. Человек, борящийся за правду, на самом деле не может ее вынести. Когда он пытается бросить Элис он трусит, потом не может ей противостоять, и в итоге уходит от него она. Больше всего меня интерисует как за 4 года отношений он не узнал ее настоящее имя? Как он не узнал что она соврала? И высшая точка ее издевки это ипользовать настоящее имя как псевдоним. Вообще Элис вызвала из всех четырех во мне наибольшую симпатию. Она самая сильная. Она не требует от других того, что не может дать им сама. Еще она божественно прекрасна. Портман правда потрясающе красива. Дениэл тоже неплох, он готов бороться, что-то делать. Анна безвольна и бесхарактерна. Ден отвратителен. Потому, что бывает момент в жизни когда нужно сказать себе «стоп, прекрати» и собраться с силами. Но он не может.
Фильм, правда, потрясающий.

2 Replies to “Closer”

  1. *Не по теме* Ты ещё не все фильмы посмотрела? У меня друг есть, он смотрит всякое кино и сериалы. Недавно он сказал что посмотрел все хорошие фильмы и сериалы, а остальные уже не интересны. Такой мини душевный кризис. Тебе далеко да такого?

    Нравится

    1. да, у меня куча всего скачана и непосмотрена=) поверь психоз «посмотреть все что сняли» у меня уже прошел, я медленно иду на поправку=)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: