Бросок кобры

О, это нереально круто! Это обалденно суперский боевик! Все так быстро, динамичнои кругом все рушится! Но все спасуться, равновесие силы будет сохранено, злодеи будут наказаны, хотя конец все таки предполагает наличие как минимум второй части =)
Впрочем весь фильм — одни спецэффекты. Но сделано качественно и красиво. С юмором. Особо мне понравилась ракета «Тимур Бекмамбетов», она затормаживала перед целью, что бы пилот, который сейчас погибнет успел сказать «о боже!» =)
Чанинг Татум сама сексуальность =) Лично меня радует его совершенно незаезженное лицо в роли спасителя нереально грудастой тетки и всего человечества. Был бы Вил Смит было бы не так интресно =) Его темнокожий напарник весь фильм вызывал дикие приступы хохота.
Порадовали ниндзи. Ничего нет лучше хорошей драки и красивого уничтожение какой-нибудь секретной базы. Взорвали все к чертям, как водится по древней традиции.
Зло в этом фильме было весьма оригинально представлено сумасшедшим «доктором зло»=) Он даже за деньгами не гнался, он хотел мстить всем кто движется и продолжать свои исследования =) Свежо и незатаскано!
Еще мне понравились девушки. Когда две красивые женщины начали драться все молодыелюди в кинотеатре завороженно вздохнули =) Мне даже было как-то неуютно сидеть между моими спутниками=)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: