Фото: Франция

Таким вот замечательным рынком всякой вкусно-полезной жратвы встретил меня жаркий город Ницца. Мужики, продающие пэрсыкы и памыдоркы фееричны!

А это собственно голубое-голубое море и набережная.

Далее самое веселое в европейских городах — старинный центр.




Детское щастье и восторг вызвал у меня местный трамвай. Как рельсы то умеют класть!!! Аняня!


А вот после их тротуаров я наконец поняла почему францужинки в повседневной жизни так редко носят каблуки.

Но больше всего, пожалуй, мне запомнится чертова галька на пляже, которая втыкалась мне во все мои мягкие и нежные места. От которой затекала шея и руки и попа становилась странно плоской=)



На центральной улице нам попался феерический чувак с кошками. Чо он с ними делал нихрена не понятно, но детям нравилось. Куклачов а-ля франсе!


В поездке в Монако я как всегда оседлала какой-то фаллический символ пушку. У меня еще с Испании любовь залазить на все военные приспособления=)

Там же в Монако я тщетно искала яхту Абрамовича. Наверно в тот день он уплыл=(

В аквариуме скат нам улыбнулся=) Вообщерыбок была туча и я убила кучу времени на их фоткание, но получались они не очень, а главные ктулхи так вообще не вышли=(

В процессе посещения соседней деревни мы столкнулись с проблемой видимости. На гору опустилось облако. И усе, деревню не было видно=)

Так же в той милой деревне есть тропа по которой в свое время любил ходить товарищ Ницше. Критин еще тот! 4км по горам=)

Це вид города с крыши какого-то отеля. Родители туда залезли вина попить, а потом снимали меня с карнизов с фотоаппаратом=)

Как же без мужиков! Джек Воробей всегда с нами=) Между прочем губы у него тоже в золотой краске, я потом лоб оттирала полчаса. А целует нежно как!

Ну и на последок мы посетили руссую православную церковь, заложенную там каким-то нашим царем. Правда внутри как у католиков лавочки=) Но это единственное место в городе с объявами на русском=)

Вообщем Ницца прекрасна.
Как таксикоман я тащилась просто от запаха специй, лаванды, корицы и шоколада. Потому что кругом кондитерские, магазинчики с мылом и прочей фигней и масса развалов со специями. Я балдела от репродукций импрессионистов на каждом углу. Дикая помесь французской архитектуры с итальянской!
Ах, боже, запах булочек, иланг- иланга и моря!

4 Replies to “Фото: Франция”

  1. А чуваки, покрашенные в серебряный или золотой свет — видимо новая мода в Европе. В Чехии, Австрии и Германии на каждом шагу встречались.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: