9 район

Первую половину фильма немного подташнивало. Я даже начала жалеть, что взяла попкорн. Правда к концу я уже освоилась и счастливо визжала при размазывании мяса на стены и наматывании кишок на провода.
Фильм показывает нам героя, такого слабенького, затюханого и запуганного в начале и жестокого, практически кричащего от ярости в конце. Вот что значит охотник, попавший на место жертвы.
Вообщем то фильм о том какие люди «няшки». Какими они могут быть жестокими, безпринципными и отвратительными по отношения к «другим». Напоминает Иксменов. «А сейчас мы поставим над вами эксперименты!» И сошлем в концлагерь=)
Непонятно мне, почему люди с самого начала не могли помочь инопланетянам и выслать их. Так было бы проще и легче всем. Правда, проблема была в том, что только у одного инопланетянина оказалось достаточно мозгов.
Сначала фильм немного скучен, ибо выглядит он как какой-то видиоотчет, но к концу, когда начинается экшен, мясо во все стороны, крутая техника и крики ярости, он прямо захватывает. И инопланетная романтика, она такая романтичная!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: