Тюдоры

А вот это божественно! Пожалуй, это лучший костюмированный сериал и самое прекрасное, что я видела по Тюдорам. А это одна из моих любимых исторических тем.
Генрих 8 кажется мне здесь вполне соответствующим реальности. Хотя бы по тем описаниям, что я читала и тому как часто он женился/разводилсяказнил жен. Таким вот он должен быть властным, жестоким, неуравновешенным садистом. Джонатан Риз-Майерс божественно прекрасен. Как мужчина. Всмысле внешне. Для исторического сериала здесь пожалуй слишком много постельных сцен и обнаженки.Но куда деваться, у Генриха было много женщин=)
Анна Болей, о которой вообщем то пока и шло повествование и которой к большому сожалению в конце второго сезона все-таки отрубили голову, прекрасна. Внешне женщина вообще божественна, все эти платья ей дико идут, а глазки то какие! Только после первого увиденного фильма на данную тему, кажется это было «1000 дней Анны», я считала ее жервой интриг и абстоятельств. С каждым следующим фильмом мое мнение о ней все менялось и мутировало. В сериале так она вообще потрясающая шлюха=) Я конечно понимаю, что не просто так он за ней бегал и страну переворачивал, но тут она уж как-то очень развратно себя ведет. Ох,любят англичане гразное белье ворошить!
Вообщем я собираюсь ждать 3 сезон и смотреть кто куда дальше поженится=)
Тем более, что сезон на носу и скоро нас ждут премьеры!

2 Replies to “Тюдоры”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: