(no subject)

Последнее время меня гложет подозрение о вселенском сговоре. Какого молодого человека не спроси, что одеть, все хором отвечают «юбку!». Интересно мне, что же так нравится им в девушке в юбке? Что же есть такое в юбке, чего нет в брюках???

69 Replies to “(no subject)”

    1. это да=) это на мой взгляд главный аргумент. глядя на Мишу я могу сказать, что его точно тока они не интерисуют=) на его взгляд чем короче тем лучше=)

      Нравится

      1. А на мой: компромисс — шортики, т.к. и ножки и попа, что, как мне кажется, гораздо милее^^ (если она, конечно, есть))

        Нравится

      2. вот и я как-то шортики не люблю. всмысле те которые щас можно типа брюки обрезали и с сапогами. а летом короткие джинсовы шорты, это святое… это круть=)

        Нравится

      1. нет) брюки снимать не так долго и совсем даже не нудно, а если юбка просто задрана — неудобно и некрасиво =) я больше согласен с предыдущими двумя комментаторами =)

        Нравится

      2. ах черт, Паша! а по дикой страсти где-нибудь в подъезде??? задрать юбку и … ох, фанфиков надо меньше читать. как же спать то мне теперь???

        Нравится

      3. зубами!!!=) порваные колготки это уже хентай напоминает.они там постоянно их рвут. короче если вдруг предвидется секас в подъезде, я одену чулки=)

        Нравится

      4. суть секса в подъезде в том, что его НЕВОЗМОЖНО ПРЕДВИДЕТЬ! я вот тут задумался, насколько просто порвать колготки?

        Нравится

      5. аха, это стрелку на них поставить нечего делать, а целеноправлено порвать как нужно, по закону подлости должно быть не так просто как кажется!=)

        Нравится

      6. ты что!!! романтики обалдеть было!!! колготки я рвала всегда в кабинете информатики. там всегда корявые стулья были в нашем децве. а все почему??? потому что юбку я носила по вторникам, потому что по вторникам в 5 классе у нас была информатика, а вел ее крайне брутальный мужчина Андрей Михайлович. так что! ты мало знаешь просто=) но вот понятие эротики пришло ко мне позже=)

        Нравится

      7. оО. Пятый класс… Брутальный мужчина Андрей Михайлович… Фанфиков начиталась?) Да. Романтичная история. =)

        Нравится

      1. но вообще-то девушка права, летом (когда колготок неть) действительно лучше юбку носить^^ а в остальное время чулки!:DD

        Нравится

      2. ога, зима -30. чулки. ВЯЗАНЫЕ. и панталоны тогда=) вообщем то юбки в децве не любила из-за колготок. появление чулок спасло меня=) на весенне-осенний сезон. летом щастье и любовь к юпкам=) правда сейчас как-то я к ним прониклась. может не любила от того, что на моей сферической фигуре ни юпки ни колготки норм не сидели=)

        Нравится

      3. вот ещё за это я мороз и холод не люблю! приходится из брюк не вылезать=(( ты — Женщина! Тебе всё идёт!=)

        Нравится

      1. узкая юбка это тоже отдельные проблемы. во-первых узкую юбку именно нужного размера сложно найти, во-вторых носить ее куда сложнее. ибо садиться и вставать отдельный вопрос=) каждые 5 минут ощущение что щааааас она как лопнет!!!! и за автобусом бегать неудобно=) но это того стоит да=) брюки же большинство по умолчанию обтягивают задницу. тут уж главное задницу иметь.

        Нравится

      2. Брюки обычные, пятая точка — тоже. Тут все дело в мальчике XD Он вообще редки экземпляр часто делающий комплименты гольфикам, сережкам, по-новому заплетенной косичке)

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: