(no subject)

Встреча школы оказалась не совсем уж таким и кошмаром.
Неистовое безумие и треш, что творились на арене, мне понравились. Песни местами жестко хватали за душу и пробирали до слез. Я испытала дикую радость, нежность и все что еще только можно от встречи с двумя самыми прекрасными женщинами. Как же я благодарна им за то, что в школе на своем примере они показали мне какой же все-таки должна быть женщина и мама. Слышать их слова, это пожалуй самое главное счастье за вечер.
Из тех, кого я бы хотела увидеть, я не видела одного человека. Одноклассники были, а вот именно его нет=(
Самых дебильных и древних моих одноклассников почти не принесло, поэтому поржать не получилось.
Впринципе мне даже неплохо удалось справиться с приступом паники. Я конечно один раз испугалась до дрожи в руках и была готова бежать из зала куда подальше, но преграда в виде тетеньки, сидевшей справа, меня остановила. Во второй раз я умело прикинулась увлеченной разговором с Рустамом, на третий просто отвернулась. Веду себя как малолетняя дура, но спать мне так будет легче. Вообщем о наличии у меня маний, параной и комплексов я всегда громко заявляла.
А если честно. Нам может это все не так актуально. Некоторых своих одноклассников я вижу каждый день. С некоторыми все еще очень часто общаюсь. Нам это все нафик не нужно. А вот дурвним выпускникам дааааааа=) И если смотреть с их точки зрения, 9ка сделала мегазамечательную мегахрень!
PS: спасибо pyshustayapuska за вальс=) хоть и немного насильно, но приятно=) Остальные-то вообще не додумались пригласить!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: