Очер

Все четко по плану:
1) нытье
2) лирическое отступление
3) бал
4) психи
5) лирическое отступление

Неинтерисующие лично вас пункты советую пропустить.

Вообщем-то первой моей мыслью, когда я разделалась с денежным вопросом, пересчитала всех и убедилась, что все тела на месте было «я могу нафик никуда не ехать. я все что надо было сделала, можно валить домой и ботать до опупения«.Честно говоря, возможно все дело с том, что я устала это все дело организовывать. Заметила довольно странный момент : кто-то может за что-то взяться, но потом все все равно свалится на меня. И не то что бы это все мне не нравилось, даже нет процесс созидания увлекателен. Но как-то ни здрасьте ни насрать. Толи у меня мания величия, толи эгоизм зашкаливает, толи чо. Я получаю мало отдачи, так что ли.
На этом трагическое размазывание соплей и воспеванием жалости к себе можно считать оконченным.

Темные ели, закатное небо, зима и дорога были прекрасны. Завораживающий вид отвлекал меня от конспектов, а Гару в наушниках бередил романтические струны души. Вообще люблю поездки=)

Очер замечателен. Люди, о боже, тетеньки организаторы которые ничего из себя не строят!!! А офигенно=) Тебе все рады, а не делают одолжние=) Полупьяные очерские дядьки смешны и милы. Вообщем-то я получала удовольствие от окружающих и себя. Я пока не знаю, нравилась ли я себе в том платье, но все говорят что была хороша. При первом взгляде в зеркало я вообще испытала шок. У меня были такие белые, такие голые плечи. И видно ключицы. Это вообще какая-то фантастика. А еще у платья была очень пышная юбка. Это было так восхитительно в ней танцевать! Такие невероятно сказочные ощущения. Будто я в самом деле и есть та Лана Тена, которую я воображала в детстве.
Получила огромное удовольствие от того, что танцевала простые танцы. Без заморочек, вот так, для себя. Жалко что мы только на последней репетиции для смеха вспомнили менуэт и гавот. Вот от гавота я бы не отказалась! И пусть мне говорят, что он скучный=(
Вальс прекрасен. Откинуться на руке, голову в потолок, все вокруг мелькает, а огромная пышная юбка шуршит по полу. И увидеть свою улыбку в зеркале.
А еще мне запомнилась Нина. Она была как-то по-особенному прекрасна. Совсем не такая как все остальные. Все шумные, бегаю, смеются. А она тихо сидит в диванчике. Воплощение чистоты, невинности и лирики. Прекрасная как мечта поэта. Одно что я не влюбилась=)

Честно говоря, я безумно рада что в моей жизни есть безумное создание lubenya_benya. Кто еще мог сподвигнуть народ бегать в купальниках в конце декабря по улице и махать проезжающим автобусам??? А, это безумие совсем не вписывалось в мое настроение, но я не могла его пропустить! И это было невероятно клево-клево=) Правда я как дура была без купальника и сверкала розовыми труселями в горошек=)

Зимний лес в темноте за окном был прекрасен. Музыка в ушах и водка в желудке греют душу=) Тихо хандрила сама с собой.

3 Replies to “Очер”

  1. ТРЕБУЮ ФОТОК!!! Твоих с плечами!!!))) ты Гару слушаешь и конспекты читаешь? это также как парню пытаться чото выучить, когда девушка на коленях сидит, гы-гы :DD лирически отступления такие лирические!)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: