Eyes wide shut

Весьма загадочный, непонятный и запутанный фильм. Видимо Кубрик он вот такой.
Прекрасная, шикарная, божественная Николь Кидман. Она такая стройная, белая, с красными губами и голой спиной. Пожалуй, я никогда не видела что бы на женщине ТАК потрясающе сидело вечернее платье.
Тома Круза не люблю, но тут он очень даже ничего. Милый такой, тока маленький.
На мой взгляд фильм о том, что нельзя ничего друг от друга утаивать. И нельзя совать нос куда не просят. И нельзя курить траву=)
Очень красивая музыка и куча эстетичных неодетых теток. Доставляет=) Вообще фильм сложно описать, он какой-то мистический и крайне запутанный. Что бы понять, нужно раскурить вместе с героями.

2 Replies to “Eyes wide shut”

  1. весь фильм эстетичен, очень. а про сюжет— там такая глобальная проблема взаимноотношений между мужем и женой затронута… я когда в первый раз смотрела 3 года назад приняла все одним образом, а буквально год назад пересмотрела с чуть большим жизненным опытом— и воспринимается все вообще абсолютно иначе. вот, что такое измена?… кстати, есть дико эмоционально тяжелый для меня фильм, который в сущности всего-навсего об отношениях, но я впервый раз смогла посмотреть чуть меньше половины, потом мне стало настолько невыносимо больно за героев, что вернулась я к фильму наверно где то через полгода… «Closer» фильм называется. Если не видела—глянь, может быть понравится )

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: