Сумерки. Сага: Затмение.

Нужно днем чем-то заняться и не стать жертвой всепоглощающей жары. Решили сходить в кино. С нормальным кинотеатром рядом с домом какая-то фигня, а ехать в торговые центры на маршрутке — все равно что заживо вариться. Рядом оказался маленький кинотеатр с огромными кожаными креслами и диванами вместо обычных и не оч больши экраном. Но звук был хороший=) Вообщем мы взяли три кресла в серединке и развалились. Я даже за голову ноги пыталась закинуть=) Удобно так и народу мало =)
Весь фильм мы беспристанно ржали. Просто что бы не уснуть. Если первый фильм был интересным, второй немного затянутым, этот вообще показался мне скукой смертной. Даже музыки достойно не было.
Конечно доставили полуголые накачаные мужчины=) И Эммет. И Карлайл. И вообще мужчины=) Элис конечно няшка, но озвучивают ее голосом Гарри Поттера из первой части =(
«Постельная» сцена это просто жесть. В зале были мужики лет 30. Так они в голос обсуждали встанет/не встанет и тд. Тут смеялись все единодушно, думаю никому это не показалось таким романтичным как должно. И кольцо дурацкое — как тарелка!
А еще дохнут они как-то странно. Я мяса ждала=(
Да, и папа у нее точ точ как мой=)
Вообщем ходить не обязательно, можно скачать и поржать дома. Одно что попкорн, который выбудете кидать в экран прийдется прибирать самим=)
Вообще я считаю задумку самой вселенной просто замечательной. Но не проработаной. Почему тетенька вампир не может забеременеть, а от дяденьки вампира можно?? Почему если у него кровь не циркулирует у него должно вставать?? Ростет ли у него борода??? Алену оч заинтересовал этот вопрос. Потому что если не надо брить ноги, то это райская жизнь!
+ полностью согласна с башем:
xxx: после просмотра «Сумерки. Затмение» у меня остался только один вопрос: почему у Эдварда все время такое лицо, будто ему кажется, что он оставил дома включенный утюг, но точно не уверен, и весь фильм это его терзает…?

4 Replies to “Сумерки. Сага: Затмение.”

  1. В конце про Эдварда. Я когда смотрел, почти в слово повторил эту фразу. Эмм.. Почему у Эдварда такое лицо, будто он обосрался и теперь не знает как это чудное явление объяснить окружению.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: