Кино августа

Ученик чародея

Бееее, голивудческие «творческие личности» в очередной раз приписали Мерлину участие в каких-то странных событиях и пляшут от этого до очередного бредового экстаза. Николас Кейдж — старпер. Достойные спецэффекты. Сценарий ни о чем, игра ни о чем, смысла никакого. Моника Белуччи — хороша. Слава богу, в кино на это не пошла, сэкономила 100 рублей.
Там где живут чудовища

А вот это боже мой! Фильм по детской (!!!) книжке. Да, блин, мне уже давно так страшно не было! Может в книжке эти чудовища и милые, но костюмы страшные ад! Плюс темная атмосфера и их постоянные драки, рычание и пр. Бррррр! Главный чудик еще тянет на пушистую няшку, остальные жеееееесть! Спасите детей =( Главный герой — истеричный эгоист. Фильм как бы намекает нам, что будет если растить детей без отца.
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Классный, здоровский мульт. Добрый, смешной. Вообщем-то как и ожидалось, яркие цвета, легкое чувство Ю и закомплексованный главный герой. Ну и божественная красотка=) Понра обезъянка и дом из ЖЕЛЕ =) А вообще жрать надо меньше (с)
Повелитель стихий

Вот это с мое точки зрения полный провал. Может как аниме это было круто. И правда в фильме просматриваются какие-то черты, которые в рисованых сериях по 20 минут смотрелись бы ок. Но в фильме… Сценарий совершенно глупый. Поступки героев местами полнейший бред. А уж диалоги совершенно не блещут разумом. И игра а-ля Белла в Сумерках — одно лицо отображает все эмоции. Внимания стоит разве что ГГ. У мальчика хоть мимика есть. Но! Спецэффекты пыщ-пыщ ололо доставляют=) И мохнатое няшное животное=)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: