Про женское

Уберите от меня этих отвратительных, безвкусных людей.

Я считаю, что каждой второй девушке эконома нужно выдать ножнички и иголочку с ниткой. И заставить ПОДШИТЬ ДЖИНСЫ. Потому что очень многи носят слишком длинные джинсы. И либо собирают их гормошкой на щиколотке, от чего ноги смотрятся либо толстыми, либо кривыми, либо натягивают джинсы на каблук, от чего ноги выглядят как копыта. Даешь массовое шитье!
И еще многим нужно выдать двойную стипендию, что бы они купили себе сумку НОРМАЛЬНЫХ размеров. Например в Промоде и Манго есть замечательные большие сумки. Потому что просто раздражает этот цыганский табор с сумочками и КУЛЬКАМИ. ОГРОМНЫМИ. Union Sovetic авоська-нихренаська!
А еще некоторые не знают, что босонжки и открытые туфли носят ЛЕТОМ, огда тепло и не надо носить колготки. А на колготки/носки/чулки не надевают открытую обувь.
И еще под белую/светлую кофту НЕ НАДЕВАЮТ черный или цветной лифчик.

Меня иногда прямо тошнит, когда мимо меня идет фифа я белой маечке на черный лифон, лишние 15см джинсов собраны гормошкой над очаровательным туфлями с французским пальчиком, а там торчат колготки цвета «темный загар».
Я каждое утро ОЧЕНЬ напряженно думаю что надеть. И я уверена зачастую это довольно забавно. Но уж штаны-то подшить я могу.

Спасибо за внимание, ато я полгода уже в себе ношу негодование.

10 Replies to “Про женское”

  1. а меня почему-то больше всего выбешивает, что народ ооочень любит носить черное. причем не что-то классическое, или хотя бы элегантное, а всякие куртки мешковатые, ужасные трикотажные кофты, черные с «золотым» кроссовки…сколько людей в этом ходит, просто не счесть(( много чего другого бесит, я вообще fashion nazi)))) если начну перечислять всё раздражающее, не закончу и через сутки…

    Нравится

    1. не люблю людей в черном/сером. но я молча страдаю =) это так то что наболело =) я еще не упомянула традиционную русскую манеру носить легинсы ничем не прикрывая зад =)

      Нравится

      1. ооо, я сегодня видела леггинсы из кож.зама в сочетании с убитыми кроссовками…вот это был garbage-fashion…..

        Нравится

      2. денег хватило только на легинсы =) я считаю, что они не для каждодневной носки. на дискотеку там сходить потрясти попой да, но в универ-то чего в них ходить. и неудобно, мне кажется, попа прилипает =)

        Нравится

  2. я тож воюю всегда и везде против открытого носка+колготок. вот только сёдня одной выговаривала! и вообще, всё что ты тут перечислила оч верно. а джинсы можно вообще просто так загибать даже) наверное им это просто нравится…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: