(no subject)

Вот смотрю я на фотки голливудских див с усыновленными карапузами и никак не могу решить, смогла бы я так? Я имею ввид ситуацию, когда своих детей нет и есть только усыновленный. И он ОЧЕНЬ непохож на маму с папой. Дети кончно пусечки и я их люблю, но ведь всем окружающим сразу ясно, что это не твой. А своих нет. И ты типа какая-то неполноценная.
Другое дело что одинаково относиться и воспитывать своих и приемного очень сложно.
А вы бы смогли воспитывать приемного ребенка?

4 Replies to “(no subject)”

  1. никогда не думала о приемных детях в таком ключе «он совсем не похож и это ВСЕ ВИДЯТ» 0_о ну и вообще не понимаю смысла в том, что вот, как здорово, что ребенок похож на родителей, нос такой же, глаза такие же…ну не могу я понять этого)) наоборот, как-то жутко даже. я бы даже хотела воспитать чужого ребенка. потому что он в любом случае уже живет в этом мире, и если я могу сделать его жизнь лучше, дать ему ощущение семьи и заботу — почему нет? надеюсь, у меня это когда-нибудь получится.

    Нравится

      1. так понятно) и в этом смысле тоже) ну не смогла, и что теперь? всякое может быть. это не та ситуация, где нужно обращать внимание на общественное мнение.

        Нравится

  2. Я бы после своего только, наверное. Мне нравится вариант, когда ребенка усыновляют тогда, когда свой вроде бы уже взрослый, а родители довольно молодые еще.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: