Иначе

Напиши мне, напиши,
Намешай, развороши,
Надыши мне, надыши
Фотографию души.

Шевчук невероятно прекрасен. Невероятен и прекрасен. Во-первых, потрясающее впечатление от концерта в Олимпийском. Толпа на входе была пугающая и огромная. Все время я в этой Москве по толпам шатаюсь. Огромный зал, с хорошей акустикой, толпа подпевающего народа. Жалко, я была не в танцевальном партере, на трибуне было довольно тухлые люди. Во-вторых, офигенный видеоряд. Психоделичные картинки, идеально сочетающиеся с психоделичными словами и меняющиеся с дикой скоростью под бешеный ритм музыки. В-третьих, его прекрасные песни! Потрясающие, пронимающие до глубины души слова, его стихи, разговоры с залом.
Он просто неверноятный и прекрасный! Он заряжает безумной энергией, после его песен и слов так хочется жить!
Новая программа мне очень понравилась. Он даже спел про фотографию души! Песни очень «его» и такие запоминающиеся! А когда он пел старое мне просто не сиделось и я скакала, как дура в проходе, потому что как можно сидеть под Ветер и Осень?! И рыдала, как дура, под Метель. Потому что, как можно не чувствовать под эту песню?!
Он просто божественный!
Еще у него прекрасная лысая бэк-вокалистка =)
Вообще прекрасно все: видео, музыка, голос, энергетика! Хочется слушать его бесконечно. И он такой милый, добрый, так открыто, так сердечно разговаривает с залом!
И после него мне так хочется жить, так хочется шевелиться, так хочется слушать его и наслаждаться окружающей осенью. Хочется любить!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: