Microsoft Case Competition Mango

С нашего потока в чемпионате участвовали три мужские и опытные команды и наша компания 4х девочек, которые ничего такого никогда не делали =) Легко ли в 5 слайдов впихать целую стратегию продвижения продукта? В итоге после бессонной ночи, натурально не спала, так как сдав задание до 5 утра ебашили на гитаре, а потом делала английский. Как бы я познала такое, не живи я в общаге! =) и долгих нервных ожиданий в полуфинал прошли только мы =) Некоторые весьма зазанавшиеся физтехи негодовали «как это прошли эти 4 пигалицы?!» Пигалицы офигевали =) Снова ебашили презентацию, на этот раз готовились к выступлению.
Утром поехали в офис Мелкомягких. Круто там на Крылатских холмах =) Офис у них прикольный, люди такие открытые. Очень прикольно, когда к вам психующим и нервно учащим текст подходит поболтать менеджер Майкрософта из жюри =) Вообщем мы не очень представляли, что нужно было сделать, поэтому в финал не прошли, но жюри мы понравились =) И нам понравилось, получили опыт, подарочки, посмотрели на клевых людей. Надрали задницу всем нашим!
Вчера, несмотря на полную задницу на учебе, которая будет только больше, зарегестрировались на Cangelenge Cup Moscow. Мы же круче всех!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: