Миссия «Кот Виталий»: неделя 3

В итоге за 3 недели я скинула уже 3 кг. Хотя эту неделю я только и делала, что пекла плюшки и ела их =) Сначала были шаньги, потом из остатков слоеного теста слойки с яблоками и вчера довольно кривой, но очень вкусный Tart Tatin. Я обязательно сделаю его еще раз, но по-нормальному =)
В воскресенье мы были на очень увлекательной пешей экскурсии по Арбатским дворикам, замерзли, устали, но были довольны =) А потом в понедельник я не вышла на работу в IBS. Во вторник сходила на собеседование в PwC и уже в среду получила от них положительный ответ. И вот жду когда же они скажут мне выходить. А в четверг я встречалась в Siemens с выпускником нашей программы и тоже получила от него предложение поработать. Внезапно я, которую в августе даже Алмазов не хотел к себе, оказалась довольно крутой =) И в четверг же я забрала документы из IBS. Так что меня ждет офис на Белорусской и много-много всего нового и неизведанного =)
А вчера мы встречались с ребятами в Циферблате, играли в игры, пили чай и орали на все Замоскворечье под гитару =) Было очень тепло и комфортно. И я понимаю, как же я по всем скучала!
А еще на этой неделе я пробовала потрясающий латте с медом!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: