Дыбр

Поездка в Питер с очередной раз заставила меня задуматься. Я совсем не тот человек, которым хотела быть. Я совсем не та, что себе представляла лет 10 назад. Боже, это было 10 лет назад?
Я всегда хотела быть кет-то необычновенным, уникальным и экстраординарным. И вот люди вокруг учатся что бы стать художниками, архитекторами и фотографами, а я банальный офисный планктон.
И мне вроде нравится то чем я занимаюсь, и работа, и компания, и люди, и как я живу. Но в этом нет ничего необычновенного. И иногда так тоскливо =(

2 Replies to “Дыбр”

  1. я до сих пор верю в светлое будущее, хотя понимаю, что все интересные мероприятия, которые я провожу в школе — всего лишь подработка, а не основная деятельность. 🙂 Но понимаю, что уже через год меня ждет бытие планктона 8)

    Нравится

  2. ну, жизнь офисного планктона приносит деньги. и есть перспективы и прочее. можно ведь найти себе какое-нибудь нестандартное хобби и заниматься какой-нибудь интересной херней по выходным. я вот всё еще не могу себя представить… никем думаю, с возрастом придет осознание обыкновенности

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: