Малефисента | Maleficent

kinopoisk.ru-Maleficent-2405753Я обожаю все, что делает Disney. Начиная от самих фильмов и мультфильмов и заканчивая играми для смартфонов. Дело в том, что Disney почти никогда не разочаровывает. И "Малифисента" не стала исключением.
Прежде всего, мне понравилась эта идея взгляда на всем знакомую сказку с другой стороны.
Безумно понравилась Джоли. даже демонический смех в ее исполнении звучал совсем не переиграно. Тут, конечно, и костюм, и макияж и графика, но она прекрасна.
Дакота Фаннинг тоже хороша. Она точно такая же милашка, как ее старшая сестра. Очень красивая девочка.
Вообще от всего фильма остается очень приятное ощущение. Красивая картинка, музыка. Ничего лишнего, все очень интересно и приятно.
Самый главный вывод, конечно, это то, что принцессе никто мозгов не пожелал! От этого и возникли некоторые проблемы =) Ну и не злите женщин. Особенно летающих.
После кино Ю повела нас с Катей в какое-то чудное азиатское место Муракамэ на Новокузнецкой. Мне очень понравился, роллы были вкусными, а удон весьма аутентичным. Понравилось, что за 90 р. можно было пить неограниченное количество морса, зеленый чай был халявным, а газировки вообще не было. А еще сидение в туалете было с подогревом. Я специально проверила, японцы же. Ну и еще отличным признаком качества было большое количество азиатов в заведении. Значит все правильно!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: