О беге и знании иностранных языков

Помнится в П я активно бегала летом после 3го курса. Бегала я на стадионе Юность вечерами, когда туда приходили поиграть в футбол (в резиновых шлепках!) таджики/узбеки со стройки Виктории. И они всегда кричали пробегающим девушкам в след что-то на своем чудном птичьем языке. Я гордо считала, что эти возгласы должны переводиться "Вах, какая упругая попка!" и никак иначе.
Теперь я бегаю по Алтуфьево, где вечерами у различных мелких и средних водоемов на лавочках сидят представители восточных национальностей. И они опять же комментируют что-то мне в след на своей тарабарщине. И я упорно продолжаю думать, что это опять же похвалы, а никак не "Беги давай, жирная задница!".
Почему-то приятные симпатичные молодые люди славянской внешности не сидят вечерами на лавочках у пруда и не читают Бродского, ожидая когда же я пробегу мимо и они смогут вздыхая глядеть мне вслед и, возможно, сказать что-нибудь приятное.
О достижениях на этом фронте: все мужчины вокруг меня внезапно начали бегать. Буду считать, что это мое упорство так мотивирует их =) Я тут недавно осилила 10км, о чем очень жалела на следующее утро. Записалась в августе на 10км в рамках Музыкального Полумарафона. Буду жечь! Делаю иногда вечерами упражнения на руки и пресс, но болят почему-то только ноги.

5 Replies to “О беге и знании иностранных языков”

      1. Скорее лени надо поражаться…хотя я сам временами поражаюсь, что уж говорить о окружающих

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: