О мужских предпочтениях

Недавно на обеде одна моя коллега (девушка 30ти лет, но очень симпатичная и спортивная — осень, зима, весна = горные лыжи, лето = серфинг, но 30 не выглядит никак) рассказывала про то, что с ней в барах всегда знакомятся мальчики помоложе (20-25), считая что она их возраста, и когда узнаю сколько ей на самом деле, то прямо видно на у них в глазах искорки загораются "опытная женщина!".
Я же всегда привлекаю мужчин постарше. Со мной никогда не знакомятся молодые люди моего возраста (в трезвом виде). Обычно это мужчины после 40 в строгих костюмах, иногда вообще дедули. Я всегда мысленно сравниваю их со своим папой и они всегда проигрывают. Люба мне даже как-то сказала, что я "ретро девушка". Недавно, например, моя попа с два глобуса обтянутая ярко-зеленым платьем привлекла на себя в книжном очередного дедулю, который пытался завести разговор о моем выборе книг. Я не стала участвовать в дискуссии и просто в очередной раз взяла что-то псевдонаучное.
При чем это совершенно не зависит нахожусь я в своей худой форме или толстой. Лицо у меня что ли какое-то из прошлого века?

3 Replies to “О мужских предпочтениях”

  1. На восприятие лица влияют ещё, конечно, причёска и тип макияжа (если он есть). Ясно, что если они, к примеру, в стиле Клары Боу или Мэри Пикфорд, это сразу расставляет в сознании дяденек определённые «вешки».

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: