Бегущий в лабиринте | The Maze Runner

kinopoisk.ru-The-Maze-Runner-2450433Я очень давно записала себе книгу в список на чтение, но никак не доходили руки. Поэтому, когда Полина позвала меня в кино, я оказалась не готова =) Хотя, конечно, было довольно интересно смотреть не зная что же будет дальше.
Фильм нам очень понравился. Даже Полине, которая обычно выходит недовольная с такого рода подростковой фантастики. Возможно, тут плюсом является то, что главный герой — мальчик. В фильме совершенно нет романтической линии, она просто как-то не поместилась =) Местами, когда показывали лабиринт, было страшновато. Я, конечно, понимала, что главный герой доживет до конца фильма, но все равно ссыкотно местами.
Заскучать фильм не дает, все происходящее весьма динамично. немного напрягает, что ничего не понятно и ответов никто не дает. Но как я потом узнала из книги так и должно быть.
Мне очень понравились мальчишки. Особенно Ньют. Я помню этого актера еще в Реальной Любви, и он так и остался милашкой =) Томас тоже очень хорош. Больше всех нам понравился Галли, такой псих нереальный просто =)
Сейчас я уже читаю книжку. И пока она мне тоже очень нравится =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: