Кот Виталий 2.0 | Январь

На января я поставила себе следующие 3 цели:
1. Похудеть на 3кг
С этим я, как ни странно, справилась =) 2го февраля у меня было ровно -3кг. В основном это благодаря нечеловеческому напряжению силы воли. Основная проблема это то, что на работе вечно жрут. Идешь мимо кухни, а там опять кто-то родился, родил, или женился, или уволился. А если хочешь жрать ты никогда не остановишься на одном кусочке пиццы =) С бегом пока не очень, потому что с такой погодой в сквере на дорожке больше льда, чем снега, а протектор от этого не спасет. Но я надеюсь на то, что появится расписание забегов и мне придется тренироваться к чему-нибудь.
Еще очень полезная штука — планирование еды. Заранее планируешь что есть на неделе, пишешь список того, что нужно купить, и покупаешь ТОЛЬКО по списку. Экономия денег + эффект на талии!
image
График =) и тут мне вспоминается КЯВВМ
2. Мыть посуду каждый вечер
С этим я, можно считать справилась. Я пропустила, наверно, всего пару дней за 3 недели. Вообще это оказалось очень приятно: уходить спать с чистой душой и кухней =) А еще утром на много проще и приятней завтракать, если тебе не нужно прорываться через году посуды в раковине. Еще один момент, который я взяла на заметку: нужно разбирать высохшую после готовки посуду. Это я вам говорю как человек, на которого спикировало блюдечко. Хорошо хоть не кастрюля! Блюдечко, правда, разбилось вдребезги.
Вообще я решила перенести часть работы по дому на будни, что бы выходные не состояли из уборка-магазин-готовка.
3. Разобрать завал на работе
Тут я весьма значительно продвинулась, не без помощи окружающих. Мотивация работать все еще колеблется где-то в районе нуля, но я заставляю себя работать тем, что если все сделать можно идти домой и смотреть кино =)
В одни из выходных мы с Ю ходили на каток на ВДНХ. Мне там очень понравилось. Мы пришли вечером к началу сеанса, так что лед был просто отличный! И поскольку стемнело мы катались при полной иллюминации. Конечно, ближе к середине сеанса стало довольно тесно кататься в некоторых местах. Но в целом каток отличный. Мне понравилось наличие приличного количества кафе, правда с местами для сидения в них не очень.
Потом с Полиной мы ходили кататься на лыжах в Сокольники. Прокат меня порадовал — пластик был очень хороший и несмотря на +1 налипало не очень сильно, так что можно было ехать, кстати, 150р. за 2 часа. Мы проехали в общей сложности что-то около 7 км. Я жутко устала, потому что валил снег, лыжню видимо не катали, стемнело и я была без очков… Вообщем я ехала на ощупь =) Лыжню они видимо не катают, потому что в такой снегопад нужно катать раз в час, а она была совершенно рандомная. Еще, поскольку это парк в черте города лыжня довольно короткая (я дома обычно катаюсь 2 круга по 5 км) и скучная, потому что подъемов и спусков на ней совсем нет.
Но мне тут рассказали про лыжную базу в Химках с хорошей трассой в лесу, так что я строю планы =)
Из рандомных новостей: я пересмотрела советскую Золушку, при этом я так ржала, что скорее всего жутко испугала джамшутов из квартиры сверху. Ну правда, это, наверно, самый смешной фильм моего детства. А еще в Ашане я купила себе горшок с нарциссами, и они радовали меня целые 2 недели, правда теперь начали отцветать. Ох, как же я жду мая, когда бабушки будут продавать их у метро!
Про книжки в январе мне вам нечего поведать, я увлеченно читаю "Атланта", уже перевалила за середину 3го тома. Так что про книжки будет много в феврале.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: