Oscars 2015

Oscar_87_(2015)_posterПоскольку я человек смотрящий слишком много фильмов, я очень хотела посмотреть церемонию вручения Оскаров. В реальном времени у меня не получилось это сделать, потому что вручение с какого-то перепоя идет в ночь на понедельник, а не в России 23 был рабочий день =) Так что я тут вечерком посмотрела уже в записи. Результаты я, конечно, знала, но все равно было интересно.

Нил Патрик Харрис в качестве ведущего мне очень понравился. Особенно вступительный номер — полный огонь. Я до этого ни одной церемонии не видела, поэтому мне показалось очень забавным приглашать на сцену каждый раз разную звезду что бы сказать 2 предложения. Но может у них так водится. Все конечно были разодеты огого, но в качестве особой красоты отмечу Зои Салдана и Криса Эванса. Еще мне безумного понравилась Мерил Стрип. На столько она лучше и красивей всех этих молодых девах! Такая прямо… вот в 60 я хочу быть такой! А еще Гага пела песни из Звуков Музыки, а потом на сцену вышла Джули Эндрюс!!!
Награды меня порадовали. "Бёрдмен", с моей точки зрения, полностью заслуживает всех своих наград. "Вселенную Стивена Хокинга" я еще не смотрела, но говорят что Редмейн за дело получил. И очень порадовали все эти награды за костюмы и художников, которые получил "Отель Гранд Будапешт". Вот это точно фильм-картинка. Оскар за песню очень толерантно достался фильму про черных, хотя "Everything is awesome" куда круче!
А еще узнала, что PwC охраняет результаты Оскаров уже 81 год подряд О_о
Ну и вот вам ролик про забавные моменты:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: