Два благотворительных забега октября

Благотворительный забег #5275 #бегирадижизни
04.10.2015 Забег 5275
С целью заставить себя таки выйти на пробежку я регистрировалась на все, что попадалось мне в поле зрения. В октябре вот в Парке Победы проходили два благотворительных забега.
На первом я бежала 5 275 метров (символическая 1/8 марафона). Была ещё дистанция на 10км, но я рада что зарегистрировалась на 5, потому что перед этим проболела неделю и потянула что-то в пятке, так что даже пятёрка мне напряжно немного вышла. В парке я до этого не бывала, было прикольно там пробежаться 🙂 было много людей, много корпоративных команд, приятно думать, что так много заинтересованных благотворительностью.
#забегдобрыхдел в Парке Победы, несмотря на снег, ветер и холод :)
11.10.2015 Забег добрых дел
Ко второму забегу погода подкинула жирную свинью: когда я вышла из метра на Парке Победы валил такой снег, что я даже призадумалась: что же я делаю-то такое? Но #яжсУрала, я знаю, главное —  тепло одеться. Я надела на себя честно все что только могла =) Через 2 километра я пожалела =) Почти всю дорогу мне было неистово жарко. Потянутая перед Минском и никак не заживающая нога донимала меня первые 5км, а потом видимо ей это надоело и ее отпустило =)
Опять было очень много корпоративных команд, разные звезды,поддерживающие фонд Б.Э.Л.А., а после забега на сцене выступали неистовые еврейские женщины Мейделех, которых мы видели на Дичайшей мяте =)

2 Replies to “Два благотворительных забега октября”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: