Немного рефлексии по летнему сезону и о планах на зиму | #RunLikeAnIdiot

У меня закончились регистрации на забеги и я официально завершила летний беговой сезон. Это совершенно не значит, что теперь я перестану бегать, наоборот. Всю весну и лето я бегала, не очень стабильно правда, местами совершая ужасные ошибки при тренировках, все пытаясь для себя понять стоит ли оно того. Я даже в отпуске бегала, что вообще на мой взгляд потрясающий показатель силы воли. Папа мой сначала в меня, конечно, не верил. Я вышла на свою первую пробежку 13 апреля думая о полумарафоне, но совершенно не представляя как его пробежать. Я на тот момент побегала десятку-то всего один раз. За полгода я пробежала 600км (!!!). Мне все ещё иногда не верится в происходящее, и я иногда себе даже напоминаю, что я вхожу в тот маленюсенький процент людей, пробежавших полумарафон.
Очень сложно ещё себя ни с кем не сравнивать. Я читаю блоги и, в последнее время ещё и книги про бег, и все вокруг такие крутые. У меня на работе, например, есть коллега, который ходит в горы и ездит какие-то космические расстояния на лыжах и велосипеде. А ещё он собирается на HalfIronman. И я иногда смотрю на него и думаю:"а ты ведь кряхтишь на своих 10км как старая бабка!" Мне бы какой-нибудь бложек такой же клуши как я, которая на дорожке как броненосец "Потёмкин".
Из планов на зиму у меня только один очень волнительный и вызывающий у меня восторг план, который я пока афиширую только в очень узких широких кругах 🙂 Забег будет в конце февраля и сразу после него я, видимо, сразу перейду к подготовке ко всевозможным летним московским забегами. Сейчас, когда я знаю сколько их проходит вокруг, мне кажется что все следующее лето я буду только и делать, что бегать. Я, конечно, говорю и думаю о марафоне, но предпочитаю пока не ставить завышенные цели. Baby steps, как говорится. Недавно я даже прослушала вебинар по составлению плана тренировок и составила себе план до февраля. Получилось, конечно, довольно амбициозно 🙂 Но, что делать, будем работать. Ещё мне очень нужно сейчас вернуться на мои псевдодиетные рельсы, потому что когда в тебе лишние 20кг бегать определённо сложнее.

4 Replies to “Немного рефлексии по летнему сезону и о планах на зиму | #RunLikeAnIdiot”

    1. Ну я слишком быстро наращивала объемы тренировок и очень нерегулярно тренировалась. А еще я пренебрегаю разминкой и заминкой 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: