Неделя 6

Эта неделя получилась вполне себе бодрой. На рабочей неделе правда я дико не высыпаюсь [конечно, если приходить домой в 11 и вставать в 5:40, когда тут выспишься?]. Но вот в выходные я неплохо даже выспалась и сбегала оба дня в Сокольники. В субботу я с удивлением узнала, что там на дорожках лед, а я шиповки не надела. Но в воскресенье я оказалась более подготовленной и бежать было куда проще. В сумме я полностью выполнила свой план и вообще очень довольна собой.

Два раза ходила в зал. В понедельник минут 20 после занятия растягивалась, прямо невероятно хорошо. Еще я очень упорно качала пресс и спину, да так что потом до конца рабочей недели не могла ни чихнуть ни рассмеяться. В четверг мы зачем-то особенно вдарили по рукам и груди, и мне до сих пор шевеление руками дается с большим трудом.
Поскольку минусовая температура держится уже вторую неделю я решила, что зима-таки пришла, и постирала летние кроссовки. Пусть полежат до февраля.
Еще на этой неделе я получила платиновый кубок от Nike+ за 100 миль в месяце. Я думала, что золотым все заканчивается, а оказывается вот как оно все. Вообще за ноябрь у меня больше 160км, что пока мой личный рекорд =)
На следующей неделе мне предстоит пробежка в целых 14км, я таких длинных не делала, наверно, с того времени как тренировалась к полумарафону. 12 на этой неделе меня не сильно напрягли, думаю и с 14 проблем не должно быть =)

3 Replies to “Неделя 6”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: