Кот Виталий 2.0: Декабрь

Заброшенная пристань #волга #самара Мы с Зефиркой поздравляем вас с Новым Годом и желаем попутного ветра, ясного неба и сладких мандарин! #Зефирка Moscow Blues #nofilter

Декабрь вышел очень насыщенным месяцем на работе. У нас случился небольшой аврал, конец года и мы непрерывно что-то считали. По большей части что-нибудь не особо имеющее смысл. В культурном плане месяц получился необычным, но в то же время расслабленным. Я сходила в ГМИИ на 2 лекции из цикла "Импрессионизм и постимпрессионизм". Послушала про Ренуаура, Дега, Сезана и Ван Гога. Было очень интересно, я очень хочу сходить на оставшиеся 3 лекции, когда этот курс снова будут читать в марте-апреле.

Еще на работе нам дали бесплатные билеты на ледовое шоу Ильи Авербуха. И это было очень прикольно! Там были все настоящие звезды фигурного катания! Конечно, скорость их катания и высота прыжков это что-то нереальное. А ледовая арена ВТБ на Автозаводской очень классная. Там все очень круто, кроме очереди на вход =)
Еще в середине месяца я сгоняла к бабушке в Самару на выходные. Думаю, что я напишу поподробней про Самару пост, а пока только скажу что в эту поездку я побывала в музее "Самара космическая", доме-музее Фрунзе и доме-музее Толстого.
С Т и Ю мы сходили на еще один квест про заброшенный театр. То ли мы слишком умные девочки, то ли квест простой попался, вообщем мы проли его за 42 минуты. Но он очень интересный, там даже надо было логическую задачку решать!
В плане бега месяц выдался очень активный и я даже поучаствовала в забеге Дедов Морозов. Это было круто! Хотя зима в тот день в Москве внезапно закончилась.
Немного интересных ссылок:
1. Няшное видео про песиков =)
2. Коктейли с шампанским (помогут вам пережить праздники)
3. Места в Европе для хайкинга
4. Бутеры!

2 Replies to “Кот Виталий 2.0: Декабрь”

  1. >>там даже надо было логическую задачку решать Так, стоп, а в обычных квестах это делать не надо? о_О Что тогда вообще это за бред? Вроде как вся реклама что я видел намекала на более-менее интеллектуальность этого развлечения же

    Нравится

    1. ну в другом, что я была, нужно было думать что-то, располагать в нужном порядке. а тут прямо задачка из школьной занимательной математики: в каком доме кто живет.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: