Неделя 18

Неделя вышла очень расслабленная. Я, когда составляла план, конечно, не знала когда мы полетим, поэтому запланировала 10км на воскресенье. Но вылет в 10:30 утра, понятно что это не должно было случиться.

В понедельник и пятницу я сходила побегать в зал. Во-первых, как же я давно так не потела! На улице как-то успеваешь проветриться и не чувствуешь себя такой мокрой и скользкой, а тут прямо ужас что. Я потный уродец. Во-вторых, какие же мои летние кроссовки прекрасные! Они легкие, удобные, мягкие и как же я по ним скучала! Ну и, в-третьих, как же скучно бегать по дорожке =) Правда, это просто невыносимо.
Вообщем, подготовка подошла к концу. Турик мне сказал: «Я посмотрю, ты не только морально готова», и я сначала хотела с ним согласиться, но потом меня что-то накрыло и мне начало казаться, что я вообще не смогу бежать. Вообщем пока я пребываю в очень смешанных и панических чувствах.
Планирую во вторник и среду километров по 5-6 для аклиматизации. Ну и в пятницу с 9:30 по Москве (скорее всего) держите за меня кулаки =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: