Кот Виталий 2016: Апрель

Я не стала старше, просто я стала тоньше, каждой жилкой, каждой нотой к весне причастна, вот идти домой в ночи и орать истошно, бесконечно, страшно, дико орать от счастья. (с) Аля Кудряшева | Космос какой-то, не помню что бы хоть раз 17 апреля была такая прекрасная погода! 🌼🌷🌼🌷🌼 Таня, Зефирка, ледокол #питер #ледоколкрасин #Зефирка #путешествияЗефирки В Питере весна #питер
Похоже эти посты летом опять постигнет участь забвения и я напишу один гигантский пост в сентябре =)

На самом деле я препозднилась, потому что начала мая было очень бурное.
Апрель я начала с похода в театр на мюзикл "Godspell" с Ю, Т, Сережей и Туриком. Мы с Ю уже были на нем в прошлом году. В этот раз все было так же круто. Турик, правда, спрашивал меня: когда же его прямо с представления заберут в какую-нибудь секту. Да уж, мюзиклы на религиозные темы это такая штука =)
Еще с Полиной и Дариной мы ходили на "Травиату" в Станиславского и Немировича-Данченко. В целом мне понравилось, я очень люблю Верди, он легко слушается, при этом я многое из него знаю, потому что его любит мой папа. Но постановка была весьма современная — был стриптиз. Очень неожиданно и свежо =) Правда, некоторые бабушки уходили после второго действия невыдержав новизны происходящего.
С Полиной мы ездали в Питер на Петербургский полумарафон. Про Питер я поподробнее допишу в скором времени. Когда поборю свою прокрастинацию =)
В плане бега месяц вышел средний, я вроде снова втянулась, продолжаю ходить на тренировки с группой. Начала есть по какой-то умной системе, которую мне посоветовала тренер, скинула почти 4кг за месяц, в целом нормас. Продолжаю борьбу за фигуру к отпуску =) Еще у меня теперь есть специальная штука что бы вешать медали и я теперь одержима мыслью о том, что мне нужно больше медалей!

Из интересного за месяц:
1. 4 июня будет Зеленый марафон Сбербанка. Я зарегистрировалась. Можно пробежать/пройти/проползти/проехать 4 200м и получить футболочку. Доступно не только в Москве =)
2. Я посмотрели сериал Познера и Урганта про Францию. Местами меня даже прошибало на сентиментальную слезу и хотелось все бросить и ехать уже туда, невозможно же дождаться отпуска в июле. Очень приятно смотреть, потому что Познер так влюблен во Францию и так все рассказывает, что тебя тоже накрывает эта волна любви =)
3. В предвкушении лета молочные коктейли! На самом деле на день рождения Турик мне подарил шейкер, так что я планирую увлечься НЕмолочными коктейлями =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: