Кот Виталий 2016: Июнь

Это лето похоже будет совершенно невероятно прекрасным и нереально активным! (Повторяюсь?)
В июне я успела съездить на забег в Кострому и скататься к бабушке в Самару на выходные. Самара это такое полнейшее возвращение в детство: Волга, клубника и тополиный пух. Вода была уже градусов 19 и я радостно купалась =) Съела совершенно безумное количество клубники, малины и черешни. И домой еще привезла полный чемодан =) Покупала на розлив свежее Жигулевское =) Такие маленькие летние радости.
Еще мы с Юльцом ходили на очень крутую бесплатную экскурсию в Коломенском. Народу было много, но молодой человек очень интересное рассказывал. Я в русской истории мало чего понимаю, так что мне всегда полезно узнать чего-нибудь нового.
Встречались с Танечкой и Юлечкой, по счастливой случайность в день трехлетия окончания магистратуры. Иногда даже хочется рвануть в Долгопу, посмотреть как там. Ну я из Аэроэкспресса смотрю обычно =) Общага наша стоит!
Беговые события у меня немного сбавили обороты — в июне были только Зеленый марафон Сбербанка и половинка в Костроме. Бегала я в целом хорошо, правда с перерывами иногда, потому что что-то левая икра у меня побаливает. Но я старательно ее лечу. Кабинет у Nike внезапно сменил дизайн, так что графички поменяются =)
Еще в июне я прочитала "Москва — Петушки" Ерофеева. Большую часть я читала эту книгу с выражением лица WTF??? Особенно часть про коктейль с лаком для ногтей =) В целом это был интересный опыт, хотя я так и не поняла: ему приглючилось все происходящее или только половина? Ну и моя любимая цитата: "Давай будем вечно вместе! Я увезу тебя в Лобню!" =)
Я внезапно опять заболела слушанием подкастов, да так, что даже слушаю их на бегу. Помимо классических подкастов BBC и This Morning я еще подсела несколько таких хипстерских канальчиков =) Например, в июне моим абсолютным фаворитом был The Self Help Hipster podcast. Я уже несколько месяцов читала блог девушки, которая его ведет, и решила вот их еще и послушать =) В целом они обсуждают различные книги по саморазвитию (каждую серию новая книга! сколько можно разной фигни узнать), пробуют 30 дней применять какие-либо техники из этих книг, что бы понять что для них может сработать, а также обсуждают различные свои увлечения и интересы. Много из того, что они упоминают, меня почему-то цепляет и я лезу смотреть, что же это за фигня такая =) Вообщем их стоит послушать хотя бы для того что бы узнать какие книжки по саморазвитию читать НЕ надо =)
Немного вещей, которые мне безумно понравились в этом месяце:
1. Инстаграм Miss Underground. Его я тоже подцепила в подкасте, но в другом =) Девушка фотографирует метро (в основном Лондон). Для людей одержимых симметрией — это просто рай!
2. Масло для тела BodeShop PinitaColada. Если вы любите запах анаса и кокоса — это космос. А еще оно клевое и увлажняющее =)
3. Ice coffe! Не помню где я подцепила эту идею, но теперь я постоянно пью холодный кофе =) Еще бы, в Москве настоящее лето! Суть в том, что бы заварить расстворимый кофе небольшим количеством кипятка, залить это все дофига холодного молока (у меня еще последнее время одержимость соевым молоком с ванильным вкусом) и бахнуть льда. Вот и все! Бодрит и освежает =)

2 Replies to “Кот Виталий 2016: Июнь”

  1. Про кофе — так в Греции, кажется, делают. Во всяком случае, айс кофе — их национальный напиток.Надо блог с рецензиями почитать, очень интересно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: