Неделя 26.09 — 02.10

На самом деле рассказать особо нечего. Понедельник и вторник я провела дома, подъедая все вкусняшки, которые могла найти в квартире, и задрав ногу на стол. Еще я обложилась замороженной капустой и вишней. После того как вишня разморозилась я ее съела =)
В среду мне пришлось вернуться на работу. Там все обо мне заботились и даже сделали мне подставку под ногу, но из-за того, что часто приходится вставать и ходить нога к вечеру все равно отекала. Так что домой я возвращалась с диким желанием снять поскорее обувь, носки и бинт. Выходные прошли примерно так:

Нога моя за неделю значительно уменьшилась в размерах и приобрела весьма интересную расцветку: за дни лежания на столе синяк сполз к икре, а за четверг и среду к пальцам, так что у меня икра в кровоподтеках, фиолетовая пятка и бордовые пальцы =) Очень прикольно смотреть как синяк распределяется =)
Из физических активностей мне пока доступны только качание пресса и отжимание, но я что-то даже к ним пока не приступила. Ужасно ленюсь.
Из планов на будущее:
1. Вернуться к диете, потому что все люди вокруг меня успешно худеют, а я что-то встала на одном месте. Лето закончилось, пора готовиться к следующему.
2. Восстанавливаться мне еще как минимум 2 недели. В идеале мне бы надо вернуться к бегу до 21 октября, когда я поеду в Пермь и смогу побегать с папой =)
3. В апреле Парижский марафон. В идеале мне нужно начать тренироваться в декабре, так что в октябре восстановление и раскачка в ноябре. Вообще очень хочется пробежать в ноябре десяточку какую-нибудь для самоутверждения. Ничего крупного в Москве после ноябрьских уже проходить не будет, но вот мелкие забеги есть, пока присматриваюсь.
4. А еще очень хочу в конце января пробежать полумарафон на Дороге Жизни в Питере. Очень интересно попробовать себя в зимнем забеге. Ну и как раз на половине подготовки к Парижу будет забег.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: