Неделя 24.10 — 30.10

Спустя ровно месяц бинтов, мазей от растяжения, ушибов, синяков и всего что только можно придумать я вернулась в строй. Вообще я планировала начать бегать в предыдущие выходные в Перми, но во время перелета от нагрузки или перепада давления нога у меня распухла почти до того размера, какого была 2 недели назад. Это было очень неприятно и очень грустно. Папа посмотрел на мою слоновью ногу, которую я еще ко всему прочему расчесала, и не взял меня бегать. Так что я выспалась =)
Я планировала пойти бегать во вторник, но в Москве похолодало, давление было какое-то дикое и я вместо этого проснулась с ужасной головной болью.
В среду я победила себя и все остальные обстоятельства и пробежала свои первые за месяц 3 километра. В целом все нормально. Конечно, чувствуется, что нога еще не полностью восстановилась, и не гнётся так как раньше, так что придется ее в ближайшее время разрабатывать, разминать и растягивать. В течение дня она не распухла и не болела, так что я вдохновилась и повторила номер в четверг и пятницу.
За месяц безделия икры у меня вполне себе прилично сдулись. Особенно левая, которой я две недели пыталась вообще не пользоваться. На 3км я не заметила никаких сложностей, ничего потом не болело. Хотя бежала я, конечно, медленно. Форма немного потеряна, но ничего критичного, я полагаю. Зато вот вот попа на шоколадка, съеденных в порывах борьбы с грустью, выросла огого.
Вообщем в ноябре я планирую постепенно вливаться, что бы с декабря начать активную подготовку к следующим забегам.
Вообще в ноябре я зарегистрировалась на 3км в помещении. Средние дистанции, конечно не мое, и я, скорее всего, буду последней, но на более длинный старт я пока не готова, мне кажется. Хотя есть десяточка на примете, посмотрим через недельку.
Я зарегистрировалась на Дорогу Жизни в январе. Почему бы и не пробежать зимний полумарафон. Тем более, что он очень удачно попадает ровно в середину моей подготовки к Парижу.
Вообщем пока я медленно начинаю, но полна оптимизма в этом направлении =) Stay tuned!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: