Кот Виталий 2016: Октябрь

Три года после выпуска! @eserebryanik @m_mouse007 @zelezema @echernova007 Сходила в Пушкинский, вдохновилась, планирую остаток выходных провести в такой позе Ходила на обновленную пермскую набережную: там есть фонари похожие на виселицы и лавочки для длинноногих гопников. Но в целом очень даже ничего 😋 #пермь

Ну вот, наконец-то я напишу, что месяц у меня выдался не такой уж и активный =) Но нога моя поправилась, по походке моей уже и не видно, что я олимпийская чемпионка, я даже начала немного бегать и в ноябре снова готова жечь =)

Из событий культурных: мы с Мишей ходили в Дарвиновский музей и я сама по себе ходила в Пушкинский на выставку Пиранези.
За 5 лет в Москве я так и не доехала до Дарвиновскго музея. Дорога туда сама по себе прикольная: можно от Чистых прудов ехать через весь город час на трамвае =) Мне музей очень понравился, хотя видно, что его еще не ремонтировали с советских времен. Не очень мне понятно зачем только в него приводят маленьких детей. Он, пожалуй, рассчитан на среднюю школу, при чем желательно, что бы ребенок интересовался биологией и эволюцией. Просто приходить туда посмотреть на несколько десятков чучел лисичек на самом деле жутко. Очень понравилось, что много всяких интерактивных штук и можно взвеситься в попугаях =)
В Пушкинском на Пиранези мне очень понравилось. Гравюра вообще очень интересная тема, а тут еще и виды Рима. Захотелось сразу в теплую Италю смотреть на упавшие колонны =) Еще к выставке добавили проекты советских зданий, которые так и не были построены (по-моему они были в прошлом году в Манеже). Там мне очень нравится фалическое здание Дома Советов с гигантским Лениным сверху. Очень по-советски! Заодно я прошлась по основным залам, и там еще есть небольшая выставка Голландского интерьера.
Из новостей путешествий: я летала на выходные домой в П. Кажется, что за год там почти ничего не поменялось, кроме того, что в совершенно неожиданных местах начали строить высотки. Погода была отличная и я даже съездила посмотреть новую пермскую набережную. Мне кажется, получилось очень даже ничего. Фонари правда мой папа обозвал виселицами. Но вот модны скамейки против гопников очень прикольные. И шикарно, конечно, что наконец-то можно у галереи выйти на набережную не вляпавшись в какую-нибудь грязь. Из прочих развлечений у меня были посещение друзей и поедание огромного количества маминой еды. Простые радости =)
Разные интересные вещи:
1. Вот примерно такой бабушкой я планирую быть годам к 90 =)
2. Пекла на работу вот такой кекс — космос! А главное можно просто брать сухофрукты, которые валяются в шкафу. Я весь какой-то древний изюм извела, очень практично =)
3. Слушала тут подкаст Nerdist с Саммер Эш (Summer Ash). Она астрофизик, популяризатор науки, у нее была открытая операция на сердце и еще она очень крутая. И у нее есть типа фешн блог про все связанное с космосом =)
4. Паша мне тут скинул видео про чуваков, которые построили настоящий корабль викингов поплыли на нем в Нью-Йорк =) Очень захватывает, особенно шторм =)
5. Вышел первый трейлер нового фильма про Росомаху. И он офигенный! Еще я посмотрела несколько роликов, которые объясняют что же нам показали в трейлере и еще больше убедилась, что он офигенный! Ну и все так стареть как Хью Джекман =) Ролики пам и пам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: