Кот Виталий 2017: Январь

Хей! Новый год начался с прекрасного во всех отношениях месяца.
В каникулы у меня в гостях были родители и мои чудо племянники. Я старалась выполнять свои планы по бегу, мы гуляли, рисовали, лепили из пластелина и строили из Лего. И да, свящие ребенок это не только мило, но и наконец-то!
Первого января мы с родителями традиционно смотрели концерт Венского филармонического оркестра. Эх, вот бы там оказаться на какой-нибудь новый год! Штраус, вальсы, все дела.
Еще в каникулы мы с родителями ходили на концерт Екатерины Мечетиной в концертный зал имени Чайковского. Она играла фрагмент из балета «Ромео и Джульетта» Прокофьева и я поняла, что мне нужно увидеть этот балет!
Также мы ходили в Театр Оперетты на «Летучую мышь». Оказалось, оперетта — это так прекрасно! Тут тебе и танцы, и песни, и шутки. Теперь я определенно хочу на «Мистера Икс». Помню, я была на нем в 7 лет и мне очень сильно понравилось.
Я начала год сразу с двух поездок. Первая оказалась совершенно внезапным снежным набегом на Переславль-Залесский. Оказалось, что там очень много интересного и очень много снега =) Вторая поездка была более запланированным забегом в Питере. Я посмотрела на самый невероятный туман и пообнимала Катю =)
Еще со мной приключилась Bollywood party на день рождения Алины. Давненько я не смотрела индийские фильмы =) С точки зрения съемок, декораций и костюмов в них многое изменилось. С точки зрения сюжета — ничего =) 2 часа 10 минут ожидания до первого поцелуя! Немногие Голливудские фильмы продолжаются дольше 2 часов =) Еще мы ели божественное карри, какие-то сладкие шарики, которые я не помню из чего мы лепили, и курили наикрутейший кальян. Я думала, что с духами, а оказалось — с бергамотом!
Немного интересных ссылок:
1. Рецепты всяческих вкуснях по фильмам и сериалам.
2. Моя нова любовь и мечта — Исландия! Вот тут видео классного парня Аслана (он на самом деле казах, но живет в Лондоне, поэтому все на английском) про его поездку в Исландию. Еще у него в инстаграмме есть офигенные фотки!
3. Я начала смотреть «Лемони Сниккет» и это очень крутой сериал, даже если вы не читали книги =) Надеюсь, они снимут все.
4. Карта-инструкция по покорению США.
5. А еще чудесные гифик с Мерил Стрип!
200w-1
200w

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: