Неделя 13.06 — 18.06

15 недель до Московского марафона

Наконец-то неделя у меня прошла эффективно. Йогу я пропустила, поскольку не была в офисе в дни с йогой, но зато сделала беговые тренировки по полной программе.

Вторник и среда — по 5км на пруду. По утрам стал появляться новый мужчина, который бегает горки там где я спускаюсь обычно. Мне тоже надо бы бегать горки 😦

В четверг было очень холодно и я решила перенести пробежку на более тёплую пятницу. И не зря 🙂 В итоге 8км, но под очень мелким дождем. В субботу было очень лень вставать рано, но я поборола себя и вышла на 5км на пруд. На утяток посмотрела!

В воскресенье вышла на 20км в Лосиный остров. Или правильнее называть его лосиным болотом? Там после дождей деревья стоят в воде и лягухи квакают. Я не стала завтракать и брать воду, что оказалось ошибкой 😦 К 7км у меня уже сил совсем не было, но тут меня спасло, что я взяла гель. Стало сразу веселей. Было очень жарко, так что к 15км я начала думать о нападении на велосипедиста с целью отобрать воду 🙂 Был полный лес народу. В итоге я добежал очень высохшая и отпаивалась изотоником 🙂 А вообще в лесу хорошо, там можно бежать по солнцу и загорать, а можно по лесу и охлаждаться. Жалко, что все неасфальтовые дорожки деревьями завалило, хотела у трейлер потренироваться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: