Кот Виталий: Июнь 2017

dsc_0935.jpg

Фото «жеваный крот, где же финиш?» на самом деле говорит о том, что родители кандидаты наук, три высших образования, а ведь тянет в поле и грязь какую-нибудь залезть!

Как июнь уже прошел? Лето у нас так толком и не наступило (хотя я хожу в босоножках и даже загорела по ним за последнюю неделю).
Я успела за месяц сгонять в Переславль-Залесский на забег и в Самару на июньские праздники. В Самаре был день города и проходил фестиваль Волга Фест. Было очень прикольно посмотреть на воздушных змеев и самодельный плав-средства! А еще на пляже поставили очень крутые качели.
Еще с Алинушкой мы ходили на Geek Picknic, где посмотрели на гонки дронов и офигенные бои роботов. Это что-то в чем-то! Никогда не думала, что бои роботов это ТАК =) надо будет сходить на какие-нибудь. И я знаю много роботов, поэтому выиграла крутейшую футболку с Кренком!
На Юлечкин девичник мы ходили в Кулинарион готовить разную еду с сыром. Это очень прикольно, во-первых, там был повар итальянец, во-вторых, был мужчина, который невероятно похоже пел песни Эроса Рамазотти, а в-третьих, после всей готовки не надо мыть посуду! Очень уж я люблю готовить и не люблю мыть посуду (и всю кухню).

FB_IMG_1498470604431
Из интересного за месяц:
1. На своем грязном забеге в Сорочанах я внезапно вела трансляцию в инстаграм сториз и оказалось, что не такой уж у меня мерзкий голос. Так что если еще залезу в грязь — буду вещать от туда.
2. Рецепт pasteis de nata — выглядит довольно геморройно, но скорее всего это космически вкусно =)
3. Отличная лекция о том как нужно рассказывать истории и как это может помочь в карьере.
4. Дебора вообще очень смешная. Вот, например, записи ее радиопрограммы про поворотные моменты в ее жизни. Я чуть животик не надорвала =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: