Неделя 10.07 — 16.07 & 10 | Ночной забег | 15.07.2017

11 недель до Московског

Рабочая неделя вышла довольно ленивая, зато выходные выдались — огонь!

В понедельник сходила на йогу, рукам становится немного легче, но все равно на следующий день все болит. Во вторник благополучно проспала. Среда, четверг и пятница — по 6км.

В субботу был ночной забег. Провожать меня приехал Турик, который очень скептически отнёсся к моему костюму 🙂 Я, конечно, дико заморочилась. Кроме себя видела ещё Бэтмена, джедая и скелета, но скелет он все забеги так бегает 🙂 У меня даже интервью взяли до и после забега! Вообщем, парик меня подвёл, было неудобно и я его сняла. Бежалось легко первую половину, хотя очень душно было. После разворота стало лучше, ветерок подул. Но я уже устала и темп у меня упал. Очень мне понравился финишь с подсветкой! Но не было медальки 😦 А ещё очень хотелось спать. И теперь у меня есть фонарик, так что я могу не просто в грязь лазить, но ещё и в темноте!

20170715_220804

В воскресенье мы с Полиной пошли на тренировку PowerTri от Adidas. Было очень круто, но очень жарко! Наверно, самый жаркий день за это лето. Я потела так, что мне пот в глаза заливался 🙂 Мне очень понравился бокс и всяческое скакание, подобных нагрузок у меня почти нет. Оказалось, что я довольно выносливая, хотя на пятнадцатом бёрпи под конец просто хотелось лечь и полежать. Потом даже пожалели, что не пошли в бассейн на аквааэробику. В этом году, оказалось, они сделали гидрокостюмы для желающих. Отличный способ сбросить напряжение, хочу теперь на бокс походить всё-таки 🙂

IMG_20170716_161128_330

Вечером ещё вышла на пробежку, хотела 15, но смогла только 5. Устала ужасно. Всё-таки вечерний бег совсем не мое, утром мне на много комфортней.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: