Кот Виталий: Июль 2017

20170730_110041-PANO

Две трети лета прошло! И даже немного больше, потому что я протормозила с постом =)
У меня вышел очень спортивный месяц: забеги были короткие: 5 и 10км, но зато я была еще на Adidas PowerTri в парке Горького и набегалась длинных тренировок по самое не хочу.
С Катей, Юлечкой и Никитой были на Imagine Dragons. И это полнейший космос! Очень классные ребята, потрясающая отдача и прекрасная музыка. Теперь я бегаю под их песни — самое оно по ритму и настроению.
Ездила на выходные в Самару, купалась там в Волге. Особо не загорела (хотя на спине появились лямки от купальника), но зато наплавалась. Вода была прохладная и с совершенно диким течением, но блин это так круто — плавать! Скорее бы море =) Еще там проходил чемпионат по пляжным видам спорта. Помимо привычных волейбола и футбола было еще пляжное регби. Выглядит забавно: толпа мужчин в песке обнимают мяч =)
Еще в июле я устроила себе импровизированную диспансеризацию и обошла всяких интересных мне врачей. В том числе я сходила на УЗИ молочных желез. Я вообще панически обеспокоена всякими опухолями (возможно, после того как три раза посмотрела всего Доктора Хауса и Клинику). Так что я каждый месяц делаю самообследование груди — это не так уж сложно. Но тут я сходила на УЗИ, чтобы точно все посмотреть (по идее его нужно делать раз в год). Оказалось, жировая ткань так прикольно выглядит на УЗИ =) Так что сходите, посмотрите на свою, чтобы спать спокойно =)

Из интересного:

  1. 10 мест, где можно посмотреть северное сияние
  2. 11 классных и необычных мест в Европе
  3. Том Холланд в гостях у Вечернего Урганта

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: