Недели 14.08 — 20.08 & 21.08 — 27.08 & 29.08 — 03.09

3 недели до Московского марафона

Вообще, я честно планировала писать посты из отпуска. Но практика показывает, что в отпуске мне даже это лень =)
Последняя неделя перед отпуском выдалась сумбурная, на бокс сходить я не успела. Во вторник, среду и четверг пробежала по 6км. В воскресенье пробежала 5.5км по Мюнхену. Обожаю бегать рано утром по новым городам: туристов нет, солнышко светит — красота.

20170820_064329

В Германии неожиданно для меня было довольно холодно, а одежды теплой у меня не было. И я немного засопливила. Поэтому на следующей неделе в Берлине сделала всего одну пробежку, когда купила толстовку — 6км. По прилету в Грецию я пробежала еще 6, а потом и вместе с Полиной 10км. Вообще план был бежать 30. Но оказалось, что светает только в 6:30 и даже если выбежать тогда, то никак не успеть 30 до жары. Так что совсем длинную пришлось отложить. Еще не получалось достаточно длинной трассы чтобы не наматывать круги.
На второй неделе в Греции мы с Полиной пробежали еще пару раз по 6км. По возвращению домой я планировала пробежать 30, но выбежала поздно (а Лосиный остров в темное время суток меня не очень радует), так что пробежала 21. Чувствую себя прекрасно =) Жаль, что в августе слились длинные и километраж вообще малюсенький, но зато я чувствую себя отдохнувшей. Потери формы не ощущаю, бежится мне легко и прекрасно. Особенно не по жаре =)
В Афинах мы были на стадионе, на котором проходит финиш Афинского марафона (того самого, который стартует в Марафоне). Думаю, что нужно его как-нибудь пробежать. Хотя трасса, говорят не самая легкая. На стадионе можно делать вид, что ты Усейн Болт!

IMG_20170902_225013_994

До марафона 3 недели, но паники у меня в этот раз совсем нет. Подозрительно спокойно и хорошо себя чувствую =)
А еще! В Берлине мы зашли в LuluLemon и я купила себе их космический беговой лифчик. И он правда крутой! Во-первых, он идеально прошел тест в переодевалке — я прыгаю, а мои девочки нет =) Во-вторых, на 21км мне нигде не жало, не терло и не было неудобно. И, в-третьих, это не самое важное, но он был спроектирован для большой груди и поддерживает ее при этом не сплющивая. То есть это еще и выглядит очень даже хорошо. А еще я купила их легинсы для йоги. И это самое мягкое, что я когда-либо надевала. Полнейший космос. И по цене тоже =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: