Кот Виталий: Август 2017

20170901_173614

Вот и закончилось лето. Я вторую половину августа была в отпуске, так что уже толком и не помню что было в первой =)
Я ездила на выходные в Пермь и Екатеринбург обнимать любимых людей и бегать полумарафон. И еще мы с Полиной бежали полумарафон Лужники по невероятной и ужасающей жаре.
Еще я начала ходить на бокс и мне очень понравилось! Пока я была всего пару раз, но купила абонемент и планирую продолжать ходить =)
Планы на осень пока мутные. В сентябре марафон, в октябре ожидание места на Лондонском марафоне. На ноябрьские я, похоже, поеду в Самару смотреть на новый бабушкин балкон.

Из разного:

  1. Закончился седьмой сезон Игры престолов! В целом мне понравилось, но вот предпоследняя серия была сильнее последней. Надеюсь, что в последнем сезоне будет много ОЧЕНЬ внезапных сюрпризов.
  2. Маска Origins! В отпуске у меня случилась какая-то внезапная аллергическая реакция на новый крем, и веки у меня сначала отекли, а потом стали шелушиться. К счастью, в отпуске у меня нет желания краситься. Крем я исключила, а от чешуи вокруг глаз меня спасла вот эта маска. Космос просто! И за одну ночь =)
  3. Я открыла для себя идеальную красную помаду. Она матовая, но не сушит и долго держится. Правда заказ из Америки может идти долго и не с первой попытки =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: