Post Marathon Blues

В апреле я грустила после марафона ровно один день. Путешествия, последующие планы и регистрации на забеги не давали моему мозгу расслабиться и старательно гнали вперёд. Правда, три недели я сопливила, что меня ужасно бесило, потому что мне хотелось и нужно было возвращаться к кроссовкам.

В этот раз оказалось не так просто. Два дня мы с Пашей провели довольно медленно и спокойно, а потом я вышла на работу и осенняя хандра, которая одолевала меня после отпуска, накатила на меня новой волной. Мне хотелось и не хотелось бегать одновременно. Я испытывала разочарование в отсутствии результатов, но понимала, что сама недостаточно работала. И ещё летом я столкнулась с тем, что очень важный человек отказался поддерживать это мое беговое безумие. Не вот так, конечно, но неприятно. Но ребята на марафоне показали мне, что такое преданные  фанаты 🙂 В итоге я решила, что раз говорят, что можно натянуть улыбку и настроение само улучшится, то и мне нужно просто куда-нибудь зарегистрироваться. В итоге после пары бокалов вина в субботу я зарегистрировалась на два забега 🙂 Это такой аналог звонкам бывшим для бегунов. Напиться изотоник и забить себе все летние выходные!

Потом пришла неделя, на которой я должна была получить ответ от Лондона. Я ждала, ждала и… получила отказ. Я была очень этим подавлена, потому что так надеялась на положительный ответ, который безусловно мне бы поднял настроение. Но нет, мой последний триггер хорошего настроения сработал  не в ту сторону, и я провалилась в тоску и самобичевание по самые ушки. В итоге вечером я проплакал перед монитором минут 30 и написала душещипательные письма в благотворительные фонды. И теперь я жду их ответа в ноябре.

В качестве подготовки к очередному отказу я начала даже перебирать полумарафоны на весну. Так что эпизоды грусти у меня стали сменяться краткими эпизодами энтузиазма. И возрастает вероятность мне остаться без денег, сна и выходных весной и летом.

В итоге в Питере с девушками я весьма развеселилась, полуторачасовой разговор с Альбиной вообще значительно поднял мне настроение и я решила, что я очень бесстрашная и безумная, так что 24 февраля я бегу полумарафон по замерзшему морю во Владивостоке.

А вообще ещё нашла статью, которая как бы говорит мне, что я грущу потому, что не бегаю. Так что сегодня я вышла на пробежку. Ну и ещё десятка у меня в воскресенье 🙂 Предвижу, что это забеговый угар, кричащие люди, банан и медалька снова сделают из меня радостного зайчика и я начну уже ныть, что зимой МАЛО забегов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: