Пони бегает по кругу: Ноябрь 2017

Та-да! Я торжественно отбегала целый месяц (типа того). В итоге у меня получилось 96 километров. Конечно, по сравнению с как-то рекордным прошлым августом в 200+ это выглядит весьма удручающе. Вообще, я планировала дотянуть до 101, но приехала с работы в 12 и утром 30го проснулась с полным ощущением похмелья (неожиданно).

На самом деле, все плохо (с) То как я бегаю — крайне нелогично. Вставать в будни на одну пробежку, а потом в выходные  надеяться хоть как-то наверстать километраж жахая по 8, а потом и по 12 — 15 — полнейшая глупость. В итоге длинные пробежки, хоть и доставляют мне удовольствие, убивают меня по полной. Но я совершенно не знаю, что же мне сделать с декабрьским режимом работы и тем, что от полного отсутствия солнца в последние недели я стала очень унылым человеком.

Кроме бега в этом месяце я еще начала тренироваться с милой девушкой Юлей. Я сходила к ней на пробное занятие, а потом она прислала мне планы тренировок, и сейчас я уже на третьей неделе. Основная моя цель — это руки и корпус. Пока мне ужасно сложно даются все упражнения на руки, но я прямо чувствую, что в планке стало стоять на много проще. Я, кстати, купила гантели. Радостно выбрала трехкилограммовые (совсем не подумала, что так-то их две и это уже 6кг), а потом задумчиво тащила их и две бутылки вина до трамвая. Вино — исключительно для соблюдения баланса между здоровым и нездоровым образом жизни =)

Еще мы с ней обсуждали питание, и я даже подорвалась радостно есть только то, что положено, но конец года на работе, массовые дни рождения  и накрывший меня в этом месяце с невероятной силой ПМС затмевают мой разум. И я прихожу в себя, когда торт запиваю борщом. Хотя это я все отмазываюсь. Но как говорит Миша: моей силы воли не хватило даже на прочтение книги о силе воли.

Из различных планов: через 2 недели у меня полумарафон в Королеве, и я как бы к нему готовлюсь =) Еще я зарегистрировалась на GRUT T30  в июле. Тридцать километров по лесам, скорее всего, по жаре. Я бы и на 50 зарегистрировалась, но есть еще часть меня, которая чего-то боится. И я зарегистрировалась на полный пакет Rosa Run. Поеду в мае в Сочи. Может там даже можно будет плавать. В текущей московской погоде я просто хочу увидеть море. Просто знать, что оно где-то там существует =)

Из интересного чтива на около спортивные темы:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: