Кот Виталий: Ноябрь 2017

20171126_100103

В ближайшие месяцы всем придется смириться с огромным количеством вот таких вот скучных фотографий из леса =)

Вот октябрь у меня был очень веселым месяцем, а ноябрь — более грустным месяцем.

На праздники я летала в Самару на встречу с родителями и бабушкой. Семейные выходные прошли весьма благоприятно: мы ездили в Икею (известное развлечение), ходили в кино, звонили моему брату в Америку и я съела две банки маринованных грибов. Если не считать паники, которая у меня случилась при перелете туда, то в целом все прошло очень благоприятно. На обратную дорогу мама с бабушкой накачали меня валерьянкой и я очень медленно перемещалась в сторону дома. В Самаре очень прикольно подготовились к чемпионату по футболу: вдоль шоссе, идущего к аэропорту и стадиону они покрасили первый ряд домов. Потемкинские деревни!

С Катей мы умудрились сходить на Ламбада-маркет, где я как главный маньяк значков купила себе целых два с кактусами. Вообще там было очень прикольно, я ожидала больше типа самодеятельности, а тут все довольно серьезно. Так что я жалею, что ничего безумного не купила. Там, например, был космическая брошка с китом. Теперь я о ней думаю.

Потом Турик сводил меня на безумный концерт каких-то безумных групп. Хотелось вздыхать и спрашивать: где мои семнадцать лет? В целом мне понравилось, особенно Черная речка: у мужчины очень красивые усы. Тексты не очень сложные, но вот я думаю, можно же под такой ритм бегать, очень даже хорошо будет.

И напоследок мы с Мишей сходили в Современник на «Пигмалиона». Я помню, меня в Перми мама повела на эту пьесу и я думала, что мы идем на что-то про греков =) Хотя вот мама мне созналась, что не помнит чтобы мы на нее ходили. Позже я еще видела советский телеспектакль и, конечно, «Мою прекрасную леди» с Одри Хепберн. Этот фильм я вообще разбирала на предложения с репетитором по английскому, так что практически наизусть знаю =) Постановка в Современнике мне очень понравилась, они идет целых 3 часа, но это совершенно незаметно. Пьеса сама по себе прекрасная (очень советую прочитать), очень жизнеутверждающая и смешная. Оказалось, что кроме мюзикла и нескольких советских фильмов у нее еще море экранизаций.

Из интересного:

  1. Я тут вспомнила про TheaterHD. Так что как меня подотпустит работка — побегу смотреть про Ренуара, импрессионистов и все остальное.
  2. Я начала проходить курс по HTML и CSS на HTML Academy. Пока с переменным успехом, но мне очень нравится. Может даже я смогу сама дизайн для блога сделать =)
  3. Вышел трейлер к «Войне бесконечности» и я пересмотрела уже все обзоры!
  4. Я очень хочу посмотреть «Горе творца», но одни воспоминания о «The Room»…
  5. И объяснение что не так с Меттом Деймоном и Джимми Киммелом.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: