Пони бегает по кругу: Январь 2018

Январь у меня был таким рекреационным месяцем. Я по-немного после отпуска возвращаюсь к бегу, пытаясь снова найти прелести в пробежках в 6 утра по колено в снегу. Хотя пробежки в выходные мне очень нравятся. И если ложиться спать в 22, то в 5:30 вставать — совершенно не проблема. Но я понятия не имею сколько километров набегала (подумала об этом когда Аня Косова написала, что за январь набрала 402км!!!). Я просто не синхронизировала часы с телефоном и от этого мне спокойно и прекрасно. Но вот в феврале полумарафон и мне нужно быть более серьезной =)

Оказалось, что я 4 раза сходила на йогу. Это каждую рабочую неделю! Потрясающе честно, но, похоже, наш начальник смирился с тем, что мы будет вставать в 7 и уходить на тренировку. И да. Миша тоже ходит на йогу =) Обнаружила с удивлением, что мне совершенно безразлично, что он увидит меня в какой-то неприглядной позе, когда пузико мешает мне наклониться. Это мое личное достижение боди позитива =)

В последние выходные сходила в Лосиный остров покататься на лыжах, ибо зарегистрировалась на Лыжню 6250. Лыжню там не катают, так что это было больше 5км страданий, чем 5км хорошей работы, но хотя бы в этом году забег не будет моим единственным выходом на лыжню =) Решила, что в феврале и марте один выходной вполне можно отдавать под лыжи, тем более, что до больших беговых стартов пока далеко.

Начала рисовать беговой план на лето и как всегда: все забеги классные, а времени на них нет. Думаю в ближайшее время определиться с расписанием по половинкам, а десятки и пятеры сами подтянутся =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: