Кот Виталий: Март 2018

IMG_20180312_191128_278.jpg

Мне все время кажется, что месяц прошел, а я ничего не делала. Но потом я начинаю листать фотографии на телефоне и блокнотик и оказывается, что на самом деле я очень даже активный зверь.

Самое главное: в марте я ездила в Копенгаген на встречу с одной из любимейших женщин Альбиной =) Руки до поста у меня пока не дошли, но я обещаю, что он будет.

А с Катей мы ходили на концерт Сплина! Я была на его концерте еще в Перми, курсе на четвертом, и вот оказалось, что он все такой же. Я была в полнейшем восторге, очень классно можно под него поколбаситься, все тексты родные, световое шоу крутое. А еще у него очень забавные подводки к песням и он какой-то милый и родной.

На Полинин день рождения были на игре в Квизиум и это было очень прикольно. Тут вопросы показались мне более простыми, чем в Squiz, хотя вот раунд где нужно узнавать песни как всегда прошел мимо. В итоге мы сначала были на 10 месте, потом опустились на 21, но за последний тур вернулись на 11 =) Потом мы еще узнали что такое Дискотека 90-х, и это просто космос! Оказывается, помню движения Макарены и той песни Las ketchup =)

Ну и вишенка на этом культурном торте — поход с коллегами в Театр на Таганке на спектакль «Беги, Алиса, беги». Это такое современно переосмысление «Алисы в стране чудес». И еще это мюзикл. Я вообще не очень люблю современный театр, но тут я была в полном восторге! Мне очень понравилась музыка и песни, я бы даже хотела себе плейлист. Сюжет очень злободневный. Такая «Алиса, в стране пиздец» получается. Классные костюмы, потрясающе играют актеры. А когда в конце они начали петь в стиле Queen стихотворение про Бармаглота! Правда, похоже, только я знала текст =) Вообщем, это прекрасно, если можете — обязательно сходите. Я бы даже сходила второй раз.

Из интересного:

  • Я пекла вот такие веганские брауни, и они очень вкусные! Вообще на 4fresh типа есть соевое масло, но его вполне можно заменить растительным.
  • Я снова начала учить французский в Duolinguo и оно меня очень радует, хотя пошли темы, в которых я не разбираюсь и я очень сильно туплю.
  • Я немного психанула и зарегистрировалась опять на все забеги, которые только нашла, так что расписание на лето у меня опять прикольное =)

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: