Runiversry #3

И у меня очередное runiversary! Как любит спрашивать меня мама: почему ты в детстве никому не сказала, что хочешь бегать? На самом деле я не хотела, я хотела читать книжку и чтобы меня никто не трогал =)

Год выдался разнообразным, летом было много забегов: первый трейл, наконец-то Ночной забег и Европа-Азия. Потом был Московский марафон с Пашей, к которому я была не восторг как готова, но очень была рада, что Паша пробежал. Для такого маленького диктатора как я всегда огромная отрада замотивировать человека выйти на пробежку. А тут целое нифига, целый марафон! Вообще я такой диктатор, что некоторые мои друзья говоря мне «я не люблю бегать» немного извиняются.

Осень и зима дались мне сложно, не было никаких сил вставать по утрам, бегала я мало, а ела много. Я даже склонна считать, что это у меня некоторая форма нервной булимии, и я как собачка Пылесосик поглощаю все на своем пути. Еще в феврале было полнейшее безумие Владивостокского полумарафона, вспоминая которое я не могу не улыбаться. Это такая теневая сторона моей натуры: я вроде люблю чтобы кроватка мягкая, улицы чистые, погода теплая, но чем больше дичь тем мне интересней и вот опять лед, грязь по щиколотку или еще какие страдания.

С приходом весны мое настроение улучшается. В апреле вот я бегаю уже 13 дней подряд. Это у меня такой челендж бегать месяц каждый день, чтобы вспомнить за что я люблю бег. И эти две недели уже вернули мне прекрасное ощущение собственного тела. Наконец-то можно снова почувствовать как работают мышцы, ускоряться и даже увидеть красивые ноги в зеркале. Сказать, что отношения с едой я как-то нормализировала я пока не могу, но вот уже несколько недель откровенной хрени я не ем.

Еще за этот год я полюбила йогу, хотя руки мои пока не выдерживают держать мою тушку.

На следующий сезон у меня как всегда огромные увлекательные планы, с 30км трейлом в середине лета и марафоном во Франции в ноябре. Планирую проехаться с концертами по забегам по городам своей боевой славы. Ну и диктатор предвкушает бежать 10км с Таней в сентябре =) И, возможно, какой-нибудь забег с папой, это было бы прямо круто!

Так что stay tuned!

РубрикиrunМетки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: