Пони бегает по кругу: Май 2018

Этот месяц у меня своеобразный месяц реинкарнации любви к бегу. Сначала я была на RosaRun, где было за 4 дня 4 забега, а потом приехали родители и папа исправно поднимает меня по утрам на пробежку.

Помимо совершенно безумного бегового фестиваля я пробежала один полумарафон и одну десятку. Очень круто ощущаться себя снова в строю, я и не догадывалась на сколько я скучала по этим безумным эмоциями забегов.

У меня появился загар по шортам, ноги плавно входят в форму. На июнь у меня было запланировано два трейла, но трейл в Самаре перенесся на июль и я не смогу принять в нем участие. Так что как это ни странно, но по плану один забег на месяц. Вообще планирую вернуться в Лосиный остров и начать трейловые тренировки. Пора уже увеличивать объемы =)

Еще я нахожусь в раздумиях над покупкой новых кроссовок, щупала новые Asics, мерила UA Hovr Sonic. В этом сезоне почти все бренды выбрали розовый цвет, чем мне совершенно не помогают. Вот я все быстро в магазинах выбираю, а над кроссовками уже месяц страдаю, что поделать!

РубрикиrunМетки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: