Пони бегает по кругу: Июнь 2018

Поскольку трейл в Самаре у меня отменился, то в этом месяце получился только один забег. Оказалось, что мне это очень скучно =)

Мы с папой побегали в Самаре, я даже сделала длинную на 20. Еще парочку длинных сделала в Москве. Теоретически, я должна быть готова пробежать 30км в Суздале =) Другое дело, что бежать нужно будет не по асфальту и, скорее всего, по жаре.

Кстати о жаре, трейл в Сорочанах вышел очень горячим! Теперь осталось только узнать: будет ли поливальная машина на GRUTе.

У нас в офисном спротзале появился кросс-фит и я начала на него ходить. Первый раз я, конечно, совершенно умерла, потом стало получше. Единственное, что меня беспокоит это коленка при приседаниях. Похоже, что нужно идти к врачу. Вообще мне очень хочется заниматься силовыми, потому что я явно чувствую, что более сильный корпус позволил бы мне лучше бегать.

Я, как всегда, еду в отпуск перед важным забегом, поэтому в июле меня ждет перерыв 1.5 недели, а потом через 1.5 недели 30км трейла в Суздале. И потом еще Ночной забег с папой =) Похоже, будет повеселее =)

Еще из хороших новостей: французы приняли мою справку, мы купили билеты и забронировали отель. Так что мне осталось только себя к марафону подготовить =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: